1

Môlho bearnês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho-maria. Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
  • 2. Em seguida, tire do fogo e adicione as ge-
  • 3. mas bem batidas. Mexa contìnuamente até ad-quirir a consistência de um môlho.
  • 4. Sirva com peixes cozidos, bifes ou coste
  • 5. letas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: