1

Molho Bechamel para Massas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.
  • 2. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.
  • 3. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.
  • 4. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.
  • 5. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Nos ingredientes aparece no segundo item 1 xícara de agua fria. no modo de preparo nao diz onde usar essa agua.

Bom dia! A água é para cozinhar a cebola, conforme está escrito no início da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Oi, Obrigada pela receita. Mas não consegui entender se eu tenho que cozinhar as 2 cebolas e depois processá-la ou se tenho que processar só uma e cozinhar a outra. Nao está muito claro. Obrigada.

Prezada Paula Boa tarde! Deve cozinhar as duas cebolas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma delícia esse molho! Adicionei cubos de mussarela e presunto depois de pronto, joguei por cima da massa e levei ao forno por 20 minutos... ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: