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Molho Bechamel

Especial Verão

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Molho Bechamel

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 cebola média ralada em ralo grosso e ligeiramente espremida

  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

  • 1/2 litro de leite

  • noz-moscada

  • pimenta do reino branca

  • sal

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • 2. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar (com muito cuidado para não encaroçar).
  • 3. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite.
  • 4. Empregue conforme o prato que for fazer.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • 2. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar (com muito cuidado para não encaroçar).
  • 3. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite.
  • 4. Empregue conforme o prato que for fazer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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