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Molho bechamel

Especial Verão

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Molho bechamel

Ingredientes

  • margarina light

  • 600 ml de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou glúten

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 cebola média em rodelas finas

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 lata de creme de leite light

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos

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