1

Molho Bechamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure em 80 grs de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 cebola ralada;1 pitada de noz moscada; 1 cubo de caldo de carne esfarelado.Em seguida vá despejando aos poucos e mexendo para não formar grumos, 1 litro de leite, deixe engrossar e despeje em cima das massas ou de carnes. Pode adicionar cogumelos fatiados ou queijos do tipo gorgonzzolla ao molho antes de retirar do fogo. Depois salpique queijo parmesão ralado por cima e leve a gratinar no forno quente. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: