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Molho Bolonhesa Clássico

Molho Bolonhesa Clássico

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cebola, o bacon e o óleo em uma panela média em fogo alto e mexa até dourar.
  • 2. Adicione o vinho e deixe ferver até seu aroma de álcool ser minimizado.
  • 3. Junte a carne moída e mexa de tempos em tempos até a carne estar cozida.
  • 4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
  • 5. Junte o aipo, a cenoura, e deixe em fogo brando com a panela fechada até a cenoura ficar mais amolecida.
  • 6. Acrescente o extrato de tomate, a água e mexer até desmanchar.
  • 7. Adicione sal e pimenta do reino em pó e deixe ferver.
  • 8. Finalize acrescentando a manteiga e a salsa.
  • 9. Mexa até derreter e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  • 10. Sirva com a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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