1

Molho Bolonhesa com Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  • 2. Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.
  • 3. Acrescente a carne moída e refogue bem.
  • 4. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco.
  • 5. Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.
  • 6. Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.
  • 7. Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.
  • 8. Acerte o ponto do sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: