1

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O molho bolonhesa é uma das receitas mais tradicionais da cozinha cantineira. É muito simples de preparar e vai bem com todo tipo de massa

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Coloque a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino.
  • 3. Quando a carne já estiver bem frita (na cor cinza) tempere com o sal.
  • 4. Junte a polpa de tomate, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela deixando um pouquinho aberta.
  • 5. Abaixe o fogo (no mínimo) e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
  • 6. Tempere com o orégano e misture.
  • 7. Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Desculpe mas um molho a bolonhesa italiano não se frita a carne e fica no fogo por mais de 1 hora em fogo baixo e os tomates são limpos e tirados a pele. Não se usa de saquinho.

é gostoso

infelizmente essa não é a receita original do molho bolognesa. a receita original vai salsao, cenoura banceta.

nesse site todas as coisas postadas são maravilhosas!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: