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Molho Branco Básico

Especial Verão
Molho Branco Básico

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Molho Branco Básico

Ingredientes

  • * 1 cebola média picadinha ou ralada

  • * 2 colheres de sopa de margarina

  • * 1 pitada de noz moscada

  • * 1/2 tablete de caldo de galinha

  • * 1/2 litro de leite

  • * Pedaços de queijo parmesão, mussarela, minas [ou outro tipo de queijo que preferir]

  • * 1/2 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na margarida e coloque o caldo de galinha. Acrescete a noz moscada e o leite. Deixe ferver um pouco e acrescente os queijos (*). Misture bem até ficar um creme homogêneo. Desligue o forno e coloque lentamente o creme de leite, mexendo devagar.
  • 2. (*) Qualquer apara de queijo fica gostoso, podendo usar até 3 tipos diferentes. O legal é que você pode aproveitar o que tiver em casa.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na margarida e coloque o caldo de galinha. Acrescete a noz moscada e o leite. Deixe ferver um pouco e acrescente os queijos (*). Misture bem até ficar um creme homogêneo. Desligue o forno e coloque lentamente o creme de leite, mexendo devagar.
  • 2. (*) Qualquer apara de queijo fica gostoso, podendo usar até 3 tipos diferentes. O legal é que você pode aproveitar o que tiver em casa.

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