1

Molho branco com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho branco com espinafre

Ingredientes

  • 80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos

  • 50 gramas de queijo parmesão

  • 1 espinafre refogado e picado

  • 1 lata de creme de leite

  • ½ cebola picada

  • Óleo ou manteiga

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar e picar o espinafre e reservar. Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar. Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal. Acrescentar o parmesão e a mussarela. Servir quente com sua massa preferida. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar e picar o espinafre e reservar. Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar. Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal. Acrescentar o parmesão e a mussarela. Servir quente com sua massa preferida. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: