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Molho Branco ou Bechamel

Especial Verão

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Molho Branco ou Bechamel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga ou margarina

  • 600 ml de leite desnatado,

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto,

  • 1 pitada de noz-moscada,

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver,
  • 4. batendo sempre.
  • 5. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,
  • 6. deixando cozinhar por uns minutos,
  • 7. para não ficar o sabor de farinha.
  • 8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 9. Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.
  • 10. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver,
  • 4. batendo sempre.
  • 5. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,
  • 6. deixando cozinhar por uns minutos,
  • 7. para não ficar o sabor de farinha.
  • 8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 9. Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.
  • 10. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Tempo de preparo:

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