1

Molho branco para macarrão ou arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar). Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  • 3. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.
  • 4. Servir com macarrão ou arroz de forno. Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: