Início

Receitas

Molhos

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

223,02 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

  • 3. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

  • 4. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

  • 5. Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

  • 6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • 7. O molho está pronto.

  • 8. Servir com macarrão ou arroz de forno.

  • 9. Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários