1

Molho branco para macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 3. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  • 4. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  • 5. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  • 6. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  • 7. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 8. O molho está pronto
  • 9. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • 10. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: