Início

Receitas

Molhos

Molho Branco para Massas

Molho Branco para Massas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

56,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).

  • 3. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jessica

Jessica

10/10/2009

Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Dany

Dany

15/07/2009

Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

deborah

deborah

23/06/2009

O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

vera lucia pinheiro de oliveira

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

Cristina Kolling

maravilhosa