1

Molho Branco para Massas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco para Massas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
  • 3. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
  • 3. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

maravilhosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: