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molho branco

Especial Verão

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molho branco

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços pequenos

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

  • 100 gr de margarina Qualy Sadia

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate

  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

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