1

Molho Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1,2 L de leite fervente

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • noz-moscada

Ingredientes

  • 1. Aqueça bem uma panela média em fogo alto. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo, deixando ficar levemente dourada. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor para evitar que forme grumos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe engrossar até atingir uma textura cremosa.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça bem uma panela média em fogo alto. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo, deixando ficar levemente dourada. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor para evitar que forme grumos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe engrossar até atingir uma textura cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: