1

Molho Branco

Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na margarina derretida.
  • 2. Acrescente o trigo e deixe fritar mexendo sempre.
  • 3. Misture o vinho branco ao leite e misture aos poucos ao trigo na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  • 4. Pode reduzir ou acrescentar mais leite para dar o ponto do molho.
  • 5. Se empelotar ou para tirar possíveis pedacinhos de cebola, pode passar o molha na peneira.
  • 6. Tempere com sal e noz.
  • 7. A este molho pode ser acrescentado cogumelos, palmito, queijo, pode ser servido com massas, legumes, peixes e carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: