Molho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite a cebola na margarina derretida.
- 2.Acrescente o trigo e deixe fritar mexendo sempre.
- 3.Misture o vinho branco ao leite e misture aos poucos ao trigo na panela, mexendo sempre para não empelotar.
- 4.Pode reduzir ou acrescentar mais leite para dar o ponto do molho.
- 5.Se empelotar ou para tirar possíveis pedacinhos de cebola, pode passar o molha na peneira.
- 6.Tempere com sal e noz.
- 7.A este molho pode ser acrescentado cogumelos, palmito, queijo, pode ser servido com massas, legumes, peixes e carnes.