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Molho branco

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Molho Branco Criado em Ter, 19/02/2008 09h25 0 comentários Por Vila Sabor Rendimento 5 porções Ingredientes 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho esmagado(s) quanto baste de leite quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de noz-moscada Modo de preparo Prepare o refogado com a manteiga,a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz- moscada. Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Molhos Escuros

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