1

Molho com funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque um pouco de funghi seco para amolecer em água morna. A seguir, escorra, pique e cozinhe em um pouco de manteiga e 1 cebola picada.
  • 2. 2. Acrescente o funghi ao molho de cozimento da carne, sem gordura e coado, e cozinhe por alguns instantes. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. 3. Passe a mistura por um coador, amassando o funghi com um socador. Decore com fatias de cogumelos frescos salteados na manteiga e salsinha.
  • 4. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Cogumelos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: