1

Molho com manteiga temperada com ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho com manteiga temperada com ervas

Ingredientes

  • salsinha

  • cebolinha verde

  • estragão

  • manteiga amolecida

  • molho de carne coado

Ingredientes

  • 1. 1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
  • 2. 2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
  • 3. 3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.
  • 4. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
  • 2. 2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
  • 3. 3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.
  • 4. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: