1

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de noz-moscada

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 500 ml de leite

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1 cebola

Ingredientes

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  • 4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  • 5. Refogue, por 3 minutos.
  • 6. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  • 7. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  • 8. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 9. Retire do fogo.
  • 10. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  • 4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  • 5. Refogue, por 3 minutos.
  • 6. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  • 7. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  • 8. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 9. Retire do fogo.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 62 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: