1

Molho Cremoso de Sardinha

Molho Cremoso de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve uma porção do leite em um copo (qualquer tamanho).
  • 2. Coloque o restante do leite em uma panela e junte a cebola, o sal e o cheiro verde.
  • 3. Dissolva a farinha de trigo no copo com leite reservado e acrescente à panela, com ajuda de uma colher.
  • 4. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  • 5. Retire do fogo.
  • 6. Em um recipiente adequado, misture as sardinhas com o requeijão, até formar um patê.
  • 7. Junte o patê ao molho pronto e mexa.
  • 8. Se preferir, acrescente mais sal e também noz moscada ralada.
  • 9. Dica: Serve para vários tipos de massa: talharim, sorrentino, ravioli, capeletti, espaguete, de acordo com sua preferência.
  • 10. Para uma receita mais leve, utilize leite desnatado e requeijão light.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

delícia!! Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: