Início

Receitas

Molhos

Molho Curry

Molho Curry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

108,96 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.

  • 2. Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.

  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Igor

Igor

01/08/2013

recomendo, se quiserem, também acrescentar pimenta picada (com ou sem semente), pimenta do reino e rebola em tiras. Fica mais próximo do que fazem na índia.

vv m

vv m

05/03/2013

Curry!