1

Molho de Abacate com Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  • 2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
  • 3. Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
  • 4. Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 36 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: