1

Molho de Abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Abóbora

Ingredientes

  • • 300 g de abóbora-japonesa picada +1 colher (sopa) de sálvia fresca

  • • 1 colher (chá) de cominho em pó + 300 ml de creme de leite fresco

  • • 300 ml de caldo de legumes + Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora e amasse. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a abóbora e amasse. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: