1

Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha picada,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.
  • 2. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (25)

excelente

Fiz hoje , para o almoço de domingo, e adorei a receita , ficou ótimaaaaa ! Adorei este molho e recomendo. Com postas de tilapia, batatas soutè e arroz branco. Ficou tudo ótimo !

para acompanhar um salmão de forno grelhado.Deve ser bom!

Usei este molho com salmão assado. Achei que o gosto da manteiga ficou muito pronunciado.

Diminuí um pouco a manteiga e o molho ficou delicioso. Rendeu muitos elogios! Recomendo usar 1 colher bem cheia de margarina light.

substitui a manteiga por 1/2 margarina light, e dobrei a quantitade de suco de limão, e dei um toque com azeite para dar um aroma, ah nao esqueça do vinho. tente e verá.. Flávio

É necessário escorrer a salmora das alcaparras e colocar em água limpa por pelo menos 1 hora, para diminuir o sal

Muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooo bom estes pratos

perfeito

Todos aqui em casa adoramos peixe, além de ser um alimento gostoso, é muito saudável.Foi fácil e rápido de fazer.

mamani fez e adolamu papaini tomeu tudu hahahahahahahahahahahahahahhaha vao te fude

Amei a receita, não sabia que era tão fácil!!! Muito Obrigada!!

Segui exatamente a receita, ficou muito bom. Parabéns.

PERFEITO !!!! Uma verdadeira delícia!..recomendo.

Receita simples, rápida e deliciosaaaaaa!!!! Mesmo não sendo um expert em cozinha, fiz e ficou de dar água na boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: