1

Molho de Alho e Vinho para Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os dentes de alho em lâminas bem fininhas e frite no azeite até dourar (não muito). Coloque então, o caldo de legumes desmanchando bem. Acrescente o vinho aos poucos deixando ferver bastante (o molho deverá ir engrossando). Em seguida, coloque o purê de tomate (tomates aferventados, passados no liqüidificador e depois na peneira ou as industrializadas em caixinha) deixe ferver por mais algum tempo até chegar na consistência do seu gosto. Acerte o sal com cuidado por causa do caldo de legumes que já é salgado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Eu fui fazer mais não deu certo. hahahaha, ficou alcoólico demais!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: