1

Molho de Alho Poró

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Alho Poró

Ingredientes

  • 2 talos de alho poró

  • 1 kilo de tomate para molho

  • 1 lata de tomati pelati

  • alho

  • cebola

  • azeite a gosto

  • pimenta-do-reino

  • sal

Ingredientes

  • 1. Picar o alho poró em rodelas finas e reserve.
  • 2. Picar os tomates.
  • 3. Colocar um pouco de azeite em uma panela e
  • 4. refogar os temperos
  • 5. Acrescentar o tomate picado e deixar
  • 6. cozinhar até que solte bastante água e fique um molho bem vermelho e consistente.
  • 7. Por fim coloque o tomati pelati.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar o alho poró em rodelas finas e reserve.
  • 2. Picar os tomates.
  • 3. Colocar um pouco de azeite em uma panela e
  • 4. refogar os temperos
  • 5. Acrescentar o tomate picado e deixar
  • 6. cozinhar até que solte bastante água e fique um molho bem vermelho e consistente.
  • 7. Por fim coloque o tomati pelati.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: