1

Molho de ameixa preta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de ameixa preta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (chá) de raspas de limão; 1 colher (chá) de suco de lim&a

Ingredientes

  • 1. Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia. Adicione o suco de limão. Se gostar, acrescente o conhaque. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia. Adicione o suco de limão. Se gostar, acrescente o conhaque. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: