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Molho de amora

Especial Verão

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Molho de amora

Ingredientes

  • 1 kg de amora

  • 150 gr de açúcar mascavo

  • 200 ml de água

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó

  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)

  • 2 unidade(s) de canela em pau

  • 1/2 colher(es) (chá) de anis em pó

  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)

  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia

Ingredientes

  • 1. Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.

Tempo de preparo:

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