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Molho de anchovas e mostarda

Especial Verão

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Molho de anchovas e mostarda

Ingredientes

  • 1/4 de xíc. de azeite

  • 1/4 de xíc. de leite

  • 2 clh. de sopa de suco de limão

  • 5 filés de anchova em conserva no óleo, escorridos

  • 1 xíc. de chá de ricota fresca

  • 2 clh. de sopa de molho inglês

  • 2 cenouras grandes raladas

  • 2 clh. de sopa de semente de mostarda

  • cebolinha francesa para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  • 2. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  • 2. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência

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