1

Molho de Aspargos e Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Aspargos e Laranja

Ingredientes

  • 400 gr aspargo(s)

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • casca de laranja a gosto

  • sal a gosto

  • tomilho a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Ingredientes

  • 1. Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: