1

Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas

Especial Verão
Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas

Ingredientes

  • 1 ramo(s) de alecrim fresco

  • 1/2 galho(s) de tomilho fresco

  • 1/2 ramo(s) de manjericão fresco

  • 1 galho(s) de hortelã fresca

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem

  • 1 dente(s) de alho

  • 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça

  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó

  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão

  • 1 colher(es) de sopa de salsinha

Ingredientes

  • 1. Iniciar o Preparo
  • 2. 1. lavar e picar 1 ramo(s) de alecrim fresco, 1/2 galho(s) de tomilho fresco, 1/2 ramo(s) de manjericão fresco e 1 galho(s) de hortelã fresca, colocar em um pirex e adicionar 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 1 dente(s) de alho espremido(s) sem juntar o bagaço que fica no espremedor, 1/2 de pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça em creminho (ver dica), 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó, 1/2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada. misturar bem todos os ingredientes.
  • 3. 2. transferir para uma molheira e servir.
  • 4. dica
  • 5. creminho de pimenta: pegar 1pimenta vermelha dedo-de-moça, abrir ao meio, tirar as sementes, raspar a polpa da casca. jogar a casca fora e amassar bem a polpa até formar um creminho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Iniciar o Preparo
  • 2. 1. lavar e picar 1 ramo(s) de alecrim fresco, 1/2 galho(s) de tomilho fresco, 1/2 ramo(s) de manjericão fresco e 1 galho(s) de hortelã fresca, colocar em um pirex e adicionar 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 1 dente(s) de alho espremido(s) sem juntar o bagaço que fica no espremedor, 1/2 de pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça em creminho (ver dica), 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó, 1/2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada. misturar bem todos os ingredientes.
  • 3. 2. transferir para uma molheira e servir.
  • 4. dica
  • 5. creminho de pimenta: pegar 1pimenta vermelha dedo-de-moça, abrir ao meio, tirar as sementes, raspar a polpa da casca. jogar a casca fora e amassar bem a polpa até formar um creminho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: