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Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

Especial Verão

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Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

Ingredientes

  • 2 unidades de beterraba

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 41 porções

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