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Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

121,09 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.

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