1

Molho de Calabresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  • 2. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.
  • 3. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).
  • 4. Junte o creme de leite.
  • 5. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.
  • 6. Polvilhar com parmesão ou orégano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: