Início

Receitas

Molhos

Molho de Calabresa

Molho de Calabresa

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

131,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.

  • 2. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.

  • 3. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).

  • 4. Junte o creme de leite.

  • 5. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.

  • 6. Polvilhar com parmesão ou orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários