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Molho de Camarões e Alcachofra

Especial Verão

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Molho de Camarões e Alcachofra

Ingredientes

  • 300 gr camarão pistola

  • 1 unidade de cebola

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de fundo de alcachofra

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde

  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
  • 2. Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  • 3. Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
  • 2. Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  • 3. Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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