1

Molho de Cenoura com Sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liqüidificador. Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a sálvia picada e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar. Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: