Início

Receitas

Molhos

Molho de Cenoura com Sálvia

Molho de Cenoura com Sálvia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

60,37 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liqüidificador. Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a sálvia picada e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar. Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários