1

Molho de Cupuaçu com Ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Cupuaçu com Ervas

Ingredientes

  • 200 gr polpa de cupuaçu

  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Descongele a polpa de cupuaçu e reserve. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve. Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com carne de porco.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descongele a polpa de cupuaçu e reserve. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve. Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com carne de porco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: