1

Molho de damasco para carnes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de damasco para carnes

Ingredientes

  • 1 xícara de geléia de damasco

  • ¼ xícara de mostarda Dijon

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. misture e leve ao fogo até ferver. Cubra o lombinho com o molho.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. misture e leve ao fogo até ferver. Cubra o lombinho com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: