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Molho de ervas frescas

Especial Verão

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Molho de ervas frescas

Ingredientes

  • 3 Cebolas roxas bem picadas

  • 1 colher ( chá) de sal

  • Pimenta- do -reino a gosto

  • 2 filés de anchova, dessalgados ( veja dica) e bem picados

  • 3 colheres ( sopa) de óleo de canola ou de milho

  • 1 colher ( chá ) de casca ralada de limão taiti

  • 1 colher ( sopa ) de suco de limão taiti

  • 2 colheres ( chá ) de vinagre de vinho branco

  • -2 xícaras de ervas verdes variadas, como hortelã,estragão,salsa e manjericão

  • 4 colheres ( sopa ) de cebolinha verde picada.

Ingredientes

  • 1. Bata a cebola no processador,deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas e misture bem.
  • 2. Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  • 3. Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.Junte a cebolinha e misturebem.Utilize no mesmo dia. Acompanha peixes grelhados.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a cebola no processador,deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas e misture bem.
  • 2. Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  • 3. Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.Junte a cebolinha e misturebem.Utilize no mesmo dia. Acompanha peixes grelhados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todo lugar que moro, dou sempre um geito de plantar algumas ervas,e também alguns temperos. É muito útil no dia a dia.

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