1

Molho de Frango com Abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a moranga e corte em cubos grandes.
  • 2. Pique os tomates ou passe-os no liquidificador.
  • 3. Descasque e pique a cebola e o sal.
  • 4. Corte o frango em cubos ou em tiras ou use frango moído.
  • 5. Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente uma pitada de sal, em seguida adicione o frango até ficar cozido por completo.
  • 6. Acrescente a mostarda e o molho de soja.
  • 7. Acrescente os tomates, e logo em seguida o caldo de carne.
  • 8. Quando começar a ferver, junte a moranga e metade da salsinha.
  • 9. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até a moranga ficar macia, e antes de servir espalhe o restante da salsinha.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: