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Molho de Frutos do Mar

Especial Verão

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Molho de Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 1/2 litro(s) de água

  • 500 gr de camarão sete barbas

  • 1 posta(s) de salmão

  • 250 gr de lula em anéis

  • 250 gr de marisco

  • 350 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

  • 2 unidade(s) de cebola

  • 3 dente(s) de alho

  • 1 copo(s) de vinho branco

  • quanto baste de orégano

  • quanto baste de tomilho

  • quanto baste de alecrim

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de azeite

  • quanto baste de pimenta rosa moída(s)

Ingredientes

  • 1. Prepare um caldo de peixe cozinhando na água:as cascas do camarão,a posta de salmão,uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta rosa. Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira. Doure a cebola e o alho em duas colheres de sopa de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem. Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho. Assim que ferver e os camarões e as lulas estiverem cozidos está pronto. A carne dos camarões deve ficar firme. Tempere com sal.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare um caldo de peixe cozinhando na água:as cascas do camarão,a posta de salmão,uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta rosa. Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira. Doure a cebola e o alho em duas colheres de sopa de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem. Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho. Assim que ferver e os camarões e as lulas estiverem cozidos está pronto. A carne dos camarões deve ficar firme. Tempere com sal.

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