1

Molho de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água. Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina. Reserve.
  • 2. Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o tablete de caldo de carne. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos. Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano. Deixe mais 5 minutos para apurar.
  • 3. Rendimento: 750 ml de molho ao sugo pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: