1

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.
  • 2. Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.
  • 3. Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
  • 5. Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.
  • 6. Aqueça até que se forme um molho cremoso.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (24)

muito bommm

Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

muito bom....

otimo

Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Pratico e rápido!

Muito rápido, prático e saboroso.

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

Super fácil de fazer, sou iniciante e o pessoal daqui ADOROU. Eu indico!

Posso substituir o creme de leite fresco por creme de leite em caixinha???

Prezada Sarah Boa tarde! Infelizmente não é possivel fazer essa troca, porque o creme de leite em caixinha ou em lata talha, já o creme de leite fresco não tem esse problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma pequena dica: frite pedaços de filé mignon, ponha numa cumbuquinha e derrame o molho por cima. Como tira gosto é sensacional...Servido em muitas choperias.

Essa receita é maravilhosa! Super prática, não tem como errar.. e ainda por cima, delicioosa! Fiz aqui em casa na sexta, como molho do macarrão, todos adoraram! Adoram tanto que pediram pra eu repetir a receita no jantar de sábado! rsrsrs

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

Muito fácil e gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: