1

Molho de hortelã cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de hortelã cremoso

Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado

  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal. Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos. Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal. Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos. Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: