1

Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem miudinho a hortelã.
  • 2. Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.
  • 3. Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.
  • 4. Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.
  • 5. Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (6)

Fiz e ficou muito boa coloquei alecrim e ficou maravilhoso

Sera que fica bom se substituir o hortelã em folhas por hortelã desidratado?

Prezado Ricardo Boa tarde! Pode sim fazer essa troca. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vai ficar uma delicia. Hum.

Essa receita é ótima. Eu fiz e prestou

Na minha opinião 20 gr de cebola é o suficiente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: