1

Molho de Hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Hortelã

Ingredientes

  • • 1 chávena (calcada) de folhas de hortelã fresca

  • • 2 colheres de sopa de açúcar

  • • 1dl de vinagre branco

  • • 1 dl de água

  • • sal e pimenta (fcs.)

Ingredientes

  • 1. Pise a hortelã com metade do açúcar num almofariz.
  • 2. Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
  • 3. Pode temperar com sal e pimenta.
  • 4. Deixe repousar pelo menos 2 horas.
  • 5. Sirva frio

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pise a hortelã com metade do açúcar num almofariz.
  • 2. Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
  • 3. Pode temperar com sal e pimenta.
  • 4. Deixe repousar pelo menos 2 horas.
  • 5. Sirva frio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: