1

Molho de hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de hortelã

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã (use apenas as folhas)

  • 1 xícara de azeitesal e pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de limão ou vinagre

Ingredientes

  • 1. Pique a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato)
  • 2. Acrescente o limão
  • 3. Junte o azeite aos poucos, batendo com uma batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso
  • 4. Tempere a gosto

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato)
  • 2. Acrescente o limão
  • 3. Junte o azeite aos poucos, batendo com uma batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso
  • 4. Tempere a gosto

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: